Подвески и серьги с драгоценными камнями обменяют на имя для изумруда!

Подвески и серьги с драгоценными камнями обменяют на имя для изумруда!

Принять участие в конкурсе могут все граждане России старше 18-ти лет. Свое предложение необходимо оставить на официальной странице «Ростех» в социальной сети www.facebook.com, либо на сайте компании «Мариинский прииск» www.marmine.ru. В разделе «Конкурс» нужно отправить заявку, указав имя, фамилию, контактный телефон, электронный адрес и название минерала с короткими пояснениями.

Заявки принимаются до 23 часов 59 минут (по московскому времени) 5 марта 2018 г.

Подведение итогов и объявление победителей состоится 7 марта на официальной странице «Ростех» в фейсбуке, а также на сайте «Мариинский прииск». Жюри конкурса, в состав которого войдут известная певица, художник ювелирного дома «Кристалл мечты», шахтер, нашедший камень и российский блогер, определят четырех финалистов. Им достанутся серьги с изумрудами. Победитель, чей вариант названия окажется самым необычным, получит главный приз – комплект серёг из стерлингового серебра, изумрудов и циркония, в придачу с изумрудными подвесками.

С информацией об условиях проведения конкурса, требованиях к участникам конкурса можно ознакомиться на сайте по адресу www.rostec.ru  или www.marmine.ru .

Длина изумруда, которому присваивается имя составляет 14 см, ширина – 7 см, что делает находку крупнейшей за последние 10 лет. Вес минерала составляет более полутора килограммов. Он был найден в конце января 2018 года, на единственном в России изумрудно-бериллиевом месторождении. Предприятие входит в состав АО «Калининградский янтарный комбинат» (100% акций Госкорпорации «Ростех»). Изумруд прошел экспертную оценку в Гохран, после чего было принято решение присвоить ему название путем проведения конкурса.

Другие новости

Коллекционный изумруд, добытый на прииске Ростеха, оценили в $55 тыс.

17.01.2020

Коллекционный изумруд, добытый на прииске Ростеха, оценили в $55 тыс.

Коллекционный изумруд массой около 0,5 кг найден на единственном в Европе месторождении изумрудов «Мариинский прииск» (входит в Госкорпорацию Ростех). Стоимость изумруда оценивается в 55 тыс. долларов, находкой уже заинтересовался Гохран.

Евгений Василевский: Наши задачи развивать производство и территорию

09.01.2020

Евгений Василевский: Наши задачи развивать производство и территорию

Об итогах 2019 и о планах на предстоящий год генеральный директор Мариинского прииска Евгений Василевский рассказал журналисту газеты

Вернуться к списку новостей